Cantidad de envíos : 152
escudos : Barça Atletic 3
Fecha de inscripción : 22/08/2008

Barça Atletic Empty
MensajeTema: Barça Atletic   Barça Atletic Icon_minitimeLun Sep 01, 2008 9:34 pm

Citación :
El Barça Atlètic comenzó su andadura por la Segunda División B cosechando una derrota por la mínima (1-0) ante otro equipo que se estrena en la categoría, el Santa Eulàlia de Ibiza. Un gol de Tino a diez minutos de final condenó al filial azulgrana, que mereció algo más por lo ofrecido durante la mayoría del partido, pero no supo traducir en gol ninguna de sus ocasiones. Lo logró en una de ellas, cuando terminaba la primera mitad, pero el colegiado anuló un tanto de Maric por supuesto fuera de juego que no existió. Además, el conjunto de Luis Enrique vio cómo el meta local, Moro, frustraba el empate en el último minuto tras un gran disparo de Nolito.

Sorpresa bajo los palos

La sorpresa en la alineación inicial fue la ausencia del meta Oier, que fue suplido por Rubén Miño. El Barça fue dominador absoluto del balón y tuvo tres ocasiones claras durante el primer periodo, la ya mencionada que acabó en gol anulado a Maric, una de Nolito al principio de partido y otra de Xavi Torres al cuarto de hora.

El Santa Eulàlia tomó la iniciativa al inicio del segundo periodo y en el primer cuarto de hora Rubén Miño tuvo que emplearse a fondo para desbaratar un par de ocasiones de los locales. El Barça recuperó el pulso del partido con la entrada de Longás y Thiago, pero fue el Santa Eulàlia el que se adelantó en el marcador tras culminar Tino un rápido contragolpe. Los hombres de Luis Enrique lo intentaron de todas las maneras pero sólo dispusieron de dos ocasiones claras, una de Thiago y otra de Nolito, ya en el descuento. Al igual que el primer equipo, que cayó en Soria ante el Numancia, el conjunto filial tampoco pudo completar un estreno acorde con las expectativas que se habían puesto en él

Fecha de inscripción : 17/10/2008

MensajeTema: Re: Barça Atletic   Barça Atletic Icon_minitimeLun Oct 27, 2008 10:30 pm

Fecha de inscripción : 31/10/2008

MensajeTema: Re: Barça Atletic   Barça Atletic Icon_minitimeVie Oct 31, 2008 9:50 pm

manelrubi escribió:
Barça Atletic Ofcbarcelonalacantera38fo1

Buenassssssss!!!!!!!!!. ahora me fijaba en la fotillo que tienes expuesta está ya pasadita es del desaparecido C
manelrubi
Webmaster
manelrubi

Edad : 69

MensajeTema: Re: Barça Atletic   Barça Atletic Icon_minitimeDom Nov 09, 2008 3:40 pm

Aliniacion del barça atletico
manelrubi
Webmaster
manelrubi

Edad : 69

MensajeTema: terrassa 1 barça atl 1   Barça Atletic Icon_minitimeDom Nov 09, 2008 3:52 pm