Localización : BARCELONA
escudos : MOBICAT FCB - MIRA NAVARRA 3
Fecha de inscripción : 17/10/2008

MOBICAT FCB - MIRA NAVARRA Empty
MensajeTema: MOBICAT FCB - MIRA NAVARRA   MOBICAT FCB - MIRA NAVARRA Icon_minitimeJue Nov 20, 2008 9:23 pm

FCB MOBICAT, 4
MRA NAVARRA, 2

FC Barcelona Mobicat: Paco Sedano, PC, Javi Rodríguez, Jordi Sánchez i Saad – cinco inicial-, Fernandao, Chico, J. C. López, Rafa Muñoz

MRA Navarra: Juanito, Araça, Uge, Joel i Robert –cinco inicial-, Lukaian, Dani Fernández, Ossorio, Roberto i Rafa Usín

Goles: 0-1, Joel (6’); 1-1, Saad (12’); 2-1, Fernandao (16’); 2-2, Chico (p.p. 24’); 3-2, Juan Carlos López (27’); 4-2, Jordi Sánchez (34’)

Árbitros: Martínez Segovia y Ponce
r.El FCB Mobicat tuvo mas problemas de lo previsto para lleverse la victoria en el palau,el MRA puso en serios aprietos al conjunto blaugrana que vio como el MRA se adelantaba en el marcador por medio de Joel en el 6 y no fue hasta 6 minutos mas tarde cuando Saad de un fuerte disparo con la izquierda puso el 1-1 en el marcador.En el minuto 16 se vio el Gol Mas bonito del partido una verdadera jugada del jugador brasileño Fernandao puso el 2-1 en el marcador asi acabo la segunda parte.El comienzo de la segunda parte todavia deparaba mas sorpresas cuando el jugador Chico al intentar desviar un balon introduce el balon dentro de la porteria de paco que nada pudo hacer para evitar el empate del MRA,con 2-2 en el marcador el equipo azulgrana fue en busca del tercer Gol que llego en el minuto 27 obra de Juan Carlos y en el 34 Jordi sanchez marcaba el Gol de la tranquilidad para el equipo cule.Con estos tres puntos conseguidos hoy el FC BARCELONA MOBICAT se situa tercero en la liga de futbol sala